Una receta rápida y fácil de hacer Las podemos preparar para degustar como una rica botanita, también como guarnición de algún plato fuerte y con poco picante podemos ofrecer a los niños como lunch para la escuela.
Ingredientes:
1 kilo de papas cambray o también se puede hacer con papas de tamaño normal y después de cocidas se parten en cubos medianos.
Agua la necesaria para cocer las papas
Sal al gusto
4 cucharadas de aceite de maíz
2 o 3 chiles chipotles adobados
Jugo de 5 limónes.
Preparación:
Cocer las papas en agua suficiente con la sal durante 20 minutos. Licuar el jugo de limón con los chiles chipotles. Colar el agua de las papas y agregar en una sartén caliente el aceite. Aañadir las papas y el limón con los chiles chipotles licuados, cocinar durante 3 minutos. Rectificar la sal y agregar si es necesario.
|
Picar las papas con un palillo para que se impregnen del sabor
ResponderEliminar¡ Gracias ! Muy buen tip ;)
EliminarSe imaginan, buenísimas!
ResponderEliminar