domingo, 30 de septiembre de 2012

Papas cambray al chipotle


Una receta rápida y fácil de hacer Las podemos preparar  para degustar como una rica botanita, también como guarnición  de algún plato fuerte  y con poco picante podemos ofrecer a los niños como lunch para la escuela.

Ingredientes:

1 kilo de papas cambray o también se puede hacer con papas de tamaño normal y después de cocidas se parten en cubos medianos.
Agua la necesaria para cocer las papas
Sal al gusto
4 cucharadas de aceite de maíz
2 o 3 chiles chipotles adobados 
Jugo de 5 limónes.

Preparación:
Cocer  las papas en agua suficiente con la sal durante 20 minutos. Licuar el jugo de limón con los chiles chipotles. Colar el agua de las papas y agregar en una sartén caliente el aceite. Aañadir las papas y  el limón con los chiles chipotles licuados, cocinar durante 3 minutos. Rectificar la sal y agregar si es necesario.




3 comentarios:

Frosting for the Cause