lunes, 27 de junio de 2011

Cake Pops o paletas de pastel



Ingredientes:
1 caja de harina para pastel de la marca que prefieras y del sabor que prefieras
1 bote de betún preparado de chocolate o vainilla dependiendo del sabor de pastel que escojas.
1/2 kg de chocolate derretido  puede ser de color natural o del color que prefieras( del que usamos para hacer figuras )
Palitos para paleta, preferentemente de papel, aunque puedes usar de plástico o de madera.

Preparación:
Preparar y hornear la harina para pastel según las instrucciones del fabricante. Dejar enfriar.

Deshacer la masa con las manos o con ayuda de un tenedor, hasta obtener morusas finas.

Agregar el bote completo de el betún preparado y mezclar con las migas del pastel hasta obtener una pasta suave y uniforme.
Formar bolitas o figuras que desees con la ayuda de un cortador de galletas presionando para que queden firmes.
Introducir el palito de paleta en el chocolate derretido e insertarlo en la bolita o figura de pastel  y refrigerar durante 30 minutos o 1 hora aproximadamente, para que se adhiera perfectamente y conseguir una paleta resistente. 
Bañar las paletas con chocolate derretido, girar mientras bañamos para retirar el exceso de chocolate.


Decorar con nueces, chispas de chocolate o confitería de acuerdo a la ocasión.
Secar dentro de un vaso alto o un oasis para arreglos florales o un pedazo de hielo seco.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Frosting for the Cause