martes, 5 de julio de 2011

Ceviche de Trigo


Riquísima, super económica y sobre todo nutritiva receta para estos días de verano.



Ingredientes:

2 tazas de trigo.
1 pedazo de cebolla.
2 dientes de ajos.
1 cebolla mediana
1 zanahoria grande rallada
2 pepinos sin semillas y partidos finamente en cuadritos.
1 aguacate partido en cuadritos.
3 tomates o jitomates partido en cuadritos.
8 limones ( el jugo )
cilantro o perejil al gusto
sal cantidad necesaria

Preparación:


 Limpiar el trigo y lavarlo un par de veces. Hidratarlo en suficiente agua cubriendolo, durante 12 horas.


 Cocer en la misma agua de remojo, con un pedazo de cebolla y dos dientes de durante 40 minutos.

                          Colar. El agua se puede utilizar para regar las plantas.


Desflemar la cebolla con el jugo de limón.

Agregar el resto de los ingredientes incluyendo el trigo cocido.

Mezclar. Se puede servir en tostadas o con galletas saladas.


No hay comentarios:

Publicar un comentario

Frosting for the Cause