Fácil, rápida y riquísima receta de camarones, la puedes acompañar con una salsa picante, o con una agridulce, aquí te doy dos opciones.
Salsa de Tamarindo
Salsa de Manzana y Chile habanero
Ingredientes:
500 gramos de camarón mediano, sin el exoesqueleto, piel o cáscara, sólo le dejamos la cola.
1 taza de pan molido
1 taza de coco rallado
2 huevos
1 taza de harina
Sal y pimienta al gusto
1 litro de aceite.
Procedimiento:
Unir en un plato harina, sal y pimienta, reservar, en otro plato, batir los huevos y reservar, y en un último plato mezclar el coco rallado con el pan molido.
Pasar los camarones por el harina, dejar una capa ligera de la misma.
Pasar por huevo batido y por último el coco rallado. presionando un poco para que la mezcla se pegue bien al camarón.
Acomodar en una charola o plato extendido los camarones ya empanizados, cubrir con film y refrigerar durante 30 minutos aproximadamente. Ésto hace que el empanizado quede muy firme y pegado al camarón, se frían mejor y una presentación más pro.
Freír en fritura profunda.
Quitar el exceso de grasa : poner sobre un escurridor o sobre un plato extendido con papel absorbente.
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