jueves, 8 de diciembre de 2011

Calabacitas Rellenas Gratinadas


Excelentes para comer solas o como acompañamiento en cualquier platillo.

Ingredientes:
3 ó 4 calabacitas redondas
1 echalote
1 ajo
1 jitomate o tomate rojo
6 camarones
1 rebanada de jamón
1 ramita de perejil
1 ramita de romero
1 ramita de albahaca
4 láminas de queso mozarella
1 cucharada de aceite de oliva.
Sal y pimienta al gusto.

Procedimiento :
Quitar la tapa de las calabacitas y sacar la pulpa con una cuchara, ahuecár y reservar. Picar el echalote y el ajo finamente, la cebolla, el jitomate, los camarones, el jamón y las hierbas en cubos pequeños. Saltear con el aceite de olivo todos los ingredientes excepto el queso y agregar sal y pimienta al gusto. Rellenar las calabacitas y cubrir con el queso y la tapa de la calabacita. Hornear de 3 a 5  minutos hasta gratinar.

No hay comentarios:

Publicar un comentario

Frosting for the Cause