martes, 3 de julio de 2012

Ensalada de Col o Repollo

Ensalada de Col o Repollo
Una ensalada buenísima, especial para acompañar pescado o camarones rebosados o capeados, para acompañar un pollo empanizado o rostizado o simplemente disfrutarla sola con rebanadas de pan tostado o galletas saladas.




Ingredientes:
1/2 col o repollo
2 zanahorias
1 cebolla morada
3 cucharadas de vinagre blanco o de manzana
3 cucharadas de aceite de oliva
1 cucharada de orégano seco
1 taza de mayonesa

Procedimiento
Rallar la col o repollo y la zanahoria, filetear la cebolla morada y mezclar. Añadir el vinagre, el aceite, la mayonesa y al final el orégano. Mezclar todo y reservar.



Se puede partir la col o repollo en cuadros pequeños, rallar la zanahoria en pedazos más chicos y partir la cebolla también en cubos pequeños, para hacer la mezcla un poco más fina y la puedan comer niños y adultos mayores sin ningún problema. Se puede omitir la mayonesa o se le puede agregar mayonesa light. De cualquier forma es buenísima.



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